Школа

Ярослав Быкадоров
Школа 7 уроков счастья
Визга смеха и добра
Получил свою отметку
И побегай по дворам
Дежурным выставляют редко
Зато дают всем по конфетке
Общаться с друзьями,учителями
Это лучшее занятие
Всех времен!Всех времен!
Вышел со школы-иду домой
Друзья провожают
Меня домой
Дома встречает мама и папа
Кушаю,отдыхаю и делаю уроки
Школа это лучшее место для проведения своего времени!