Мы цепи сорвём

Измайлов Евгений
Мы цепи сорвём, мы пройдём мимо туч,
Откроем свои города,
И где-то за вонью наваленных куч,
Исчезнем в пути навсегда.

И будем бродить по свободным местам,
В которых не рубят голов,
Без грязной бумаги верят словам,
И врать никто не готов.

Мы цепи сорвём, нас не смогут держать,
И власти любой не найти,
В дороге к местам, где мы будем гулять,
Остроги сгорели в пути.

Свободных степей нам откроется дверь,
В которых не пишут закон,
Сердцем живут люди этих земель,
А, значит не нужен он.

Уже не найдут нас коварные псы,
Что силой живут не своей,
Не жить рядом с ними у грязной воды,
Не тратить на них своих дней.

Мы цепи сорвём, мы пройдём мимо туч,
Откроем свои города,
И где-то за вонью наваленных куч,
Исчезнем в пути навсегда.