Любовь к человеку

Красавия
И состоялся небесный суд.Судили ангела за любовь к человеку.
Не щадили его совсем за любовь не подвластной и веку.
И ангел плакать уже не мог,а душа разрывалась на части,
Он кричал,умолял,чтоб убили его,но не любимого им человека,
Но не слушали высшие власти.
Растерзали несчастное тело и оставили разлагаться.
А дождь пролил над землёй,тело с грязью заставил смешаться.
И не узнает теперь никто почему так высшие поступили.
Только предположение у меня,что про чувства они забыли.