Травник

Феодор
Попался бабе пьяный травник,
В руках полынь, в глазах тоска
Мешать полынь с вином собрался,
В коктейль потребна требуха.
Зачем полынь, причём тут баба,
К чему нам травник на пути?
Но вдоль полыни черти бродят,
Башку хотят ему снести.
Башку-таки ему срубили,
И без башки мужик пригож,
Но если встречу попадётся,
Беги искать скорее нож.