Увольнение

Иван Бахмат
Харон потерял свою лодку
За годы сломалось весло,
Ушел вдаль неспешной походкой,
На сердце его тяжело.

Не может он больше работать,
Проложен над Стиксом мост.
Но только грести он может,
К работникам вырос спрос.

А денег осталось немного,
Сгрыз Цербер последнюю кость.
Харон стоит у дороги,
Листовки прохожим дает.