Мгновение, как свет

Максим Леончук
Спасения мгновения - доброты прикосновения
Парадокс для сущего волнения, абсолют вдохновения
Как классика Чайковского, здравого слога гимнастика
Атлетика ума, зима - судьба, душевность - ерунда
Моя галактика - ***ня, твоя - ****а, это магия?
***ня вся эта волшебная любовь кента, мантия?
Философский Маяковский, против ментовских разводов
Тачки, ****и, наркота - восходы доходов подводят уродов
Я поглащаю 420 запах и вам желаю быть в закатах...