мечтаю

Людмила Сёмина
На Мальдивах в океане
Отдыхаю каждый год.
Утром на катамаране,
А под вечер-теплоход

А там музыка играет,
Сакис Рувас поёт мне
И Макрон всё обнимает,
Отпихнув свою Тронье

Я со звёздами знакома,
Пугачёва мне,как мать.
Помечтаю в своём доме
И полезу в койку спать.