Auf deiner Seite

Ýììà Êëåéí
Zwischen wirklich bereit sein
und einfach mal machen,
sitzen Bedenken,Befuerchtungen
und Aengste.
Doch sie sitzen da nur.
sie tun dir Nichts.


Egal, was dir widerfaehrt, das Leben ist immer auf deiner Seite.
Die Gnade der Liebe fuehrt dich immer zu sich selbst.
Verurteile nicht ihre Wege. Habe Vertrauen.
Denn eines Tages wirst du auf die scheinbar schlechten Ereignisse zurueckschauen und in Dankbarkeit und Ehrfurcht erkennen,
dass alles einen Sinn hatte, weil alles dienlich war,
um dir deine goettliche Natur zu offenbaren.