Хорошо, когда есть рядом люди

Ирина Антре
Как хорошо, когда есть рядом люди,
Что теплотою, нежностью согреют.
Улыбкой мягкой, взглядом светлым
Все горести твои развеют... .

Как хорошо, когда есть рядом люди,
Что и без слов, молчанье понимают.
Да за отчерченной чертой -
Тебя,увы, не знают ... .

Как хорошо, когда есть рядом люди -
В минуты слабости тебя поддержат.
Нож в спину не воткнут,
А душу лишь излечат... .

Как хорошо, когда есть рядом люди,
Что светом счастья тебя лишь озаряют.
И для твоей души приют -
Они отлично знают... .

Как хорошо, когда есть рядом люди,
С кем, как с самим собой... .
Печаль, обид, тоски не знаешь.
И тихо, кротко доверяешь....