Найденный мальчик. The Little Boy Found

Фатих Июльский
Мальчик потерялся, один он остался,
Идя за блуждающим светом,
Заплакал, но Бог, что рядом всегда,
Явился папой его, весь в белом.

Поцеловал ребенка и за руку взял,
И к маме его он привел,
Что бледная от горя, в долине пустой,
Мальчика, плача, искала.