будущее

Ребенок Вновь
Земные и звёздные войны пора прекратить навсегда.
Для этого люди построят на крыльях и ножках дома.
Границы сотрутся на карте,земля станет райской для всех,
Во всём будет взаимопомощь, улыбчиво радостный смех.