Любовь несет сейчас к дверИ

Галина Динова
Мне выплакаться дайте вволю
Без жалости и суеты,
Помочь не сможете вы горю,
Еще свежи его следы.

И голос милый и сердечный
"РОДНОЙ" уже не назовет,
Все изменилось скоротечно,
И трудно мне смотреть вперед.

Где нет сейчас его улыбки,
Задора нет, и теплоты,
Лишь воздух и сырой, и зыбкий
Ласкает бережно кресты.

И ветер окружил могилку
Прохладой Любящих Богов,
На сердце я храню копилку
Из самых нежных его слов.

Люблю Тебя Отец Всевышний
Любовью кроткой и большой,
Мой сын здесь оказался лишний
С своей прекрасною Душой.

Прими его в Свои Покровы,
Любовью Светлой обогрей,
Сними венок с него терновый
И дай пощады поскорей.

За муки те, что в жизни были,
Прощение ему дари,
Он всех Любил, его Любили,
Любовь несет сейчас к ДверИ.

Открой ему Врата Святые,
И в Царствие Небес введи,
Не точку ставлю, запятые,
Позволь припасть к Твоей Груди!