Хватай рюкзак

Андрей Керов
Хватай рюкзак-из дома прочь,
Твои друзья уходят в ночь,
Твои друзья бросают день,
Под фонарями бьётся тень.

  Припев:

  Идём туда-где далеко,
  Нас ждёт костёр,там так легко,
  Легко не думать ни о чём,
  Под летним маленьким дождём.

Мелькает за спиной спина,
И леса тёмная стена,
Петляя грязною тропой,
С седой луной над головой

  Припев:

  Идём туда-где далеко,
  Нас ждёт костёр,там так легко,
  Легко не думать ни о чём,
  Под летним маленьким дождём.

Мы дети леса любим ночь,
Она сумеет нам помочь,
Идём одни в ночной тиши,
Остановись и не дыши..

  Припев:

  Идём туда-где далеко,
  Нас ждёт костёр,там так легко,
  Легко не думать ни о чём,
  Под летним маленьким дождём.