на кудри банты намотал ударник

Сергей Адамский
...на кудри банты намотал ударник
с краплёной картой мечется мастак
фантазия иссякла так и сяк
расту духовно но дверной косяк
фиксирует обратное
напарник
парник накрыл крылатыми руками
ругается харуки мураками
хурма и мрак
позор до мата матадор доходит
обычай бычий болью бок кровит
морковь невозмутимо корнеплодит
грешащим не грешить велит левит
но проповедь удар прута для трупа
гнев в голове орудует как ступа
пуста утеса мыслей суета
как грезы рыцаря о непорочной деве
как ферзь не уступивший королеве
и о сгоревшем хлеве
тоска скота...

Сергей Адамский
14.11.17.
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#злойадамский
#всемпоэзии
#поэтическиеперекрестки
#какбылирика