Снежная идиллия

Зоя Ешина
На деревьях бахрома
Вся переливается,
В нашем городе зима
Снова начинается!
Снег идёт во всей красе,
И довольны жители.
До чего румяны все,
Дети и родители!
Осторожно: гололёд!
Прокатись, как маленький,
Наряжается народ
В варежки да валенки,
Снег идёт во всей красе,
Целая  флотилия,
Властно за душу берёт
Снежная идиллия!