Осень попрощалась..

Ирина Александровна Воробьева
В целом ничего не изменилось,
кружит Осень в парке карусель...

Между тем промозглая погода
заставляет прятаться быстрей...

Прихватил мороз,крупой накрылась
стылая,озябшая земля....

Засыпуха заметает тропки,
снег идёт,идёт уже с утра.....

Покрывалом легким укрывает
землю,середина ноября....

В целом ничего не изменилось...
Осень лишь прощалась навсегда....