Вернись ко мне любимый мой

Анна Кускова 2
Не огорчай меня, не надо,
В моей душе разлита боль,
Отравлена коварно ядом,
К тебе сердечная любовь.
Виновник нашей ты разлуки,
Страдаешь ты, страдаю я,
К тебе протягиваю руки,
Вернись родной, утешь меня.
Ты сам себе подрезал крылья,
Уже взлететь не можешь ты,
И горько плачешь от бессилья,
Но веришь в светлые мечты.
Я прилечу к тебе любимый,
Подставлю трепетно крыло,
Ты в жизни мне необходимый,
В твоих объятьях мне тепло.
И под рябиной в тихий вечер,
Склоню я голову на грудь
к тебе любимый, после встречи,
Совместно мы продолжим путь.