Снег

Кулаков Владимир Савельевич
Снег кружится и уже не тает. Зима это зима....Снежинки эти разноцветные снежинки, вы скажете что они белые, но белый цвет состоит именно из семи цветов. Они непохожи друг на друга, они такие замечательно разные как и люди. Падают белыми пушистыми хлопьями ещё на не замёрзшую землю. Разрисовывая серый город белыми ватными красками.

Медленный вальс
Падает снег
Заглушая безмолвие сердца
Тишина тишина
Белых белых небес
Я наверно забыл
Та заветная дверца

Наполняя дни ненужными вещами.