Ветру

Елена Бергман
И снова плакала душа, достигнув точки невозврата. Кого искала, друга, брата? Кого хотела защищать? К кому стремилась через страны, рвалась, не ведая границ? Так тяжело быть, право, странной. Так неприятно падать ниц. Кричать и звать, опять не зная, тебя услышат или нет. Все, не зову и замолкаю. Пусть ветер принесет ответ.