Разбиты зеркала

Ладуша
Огромное спасибо за вдохновение Игорю Ярину, написавшему чудесное
стихотворение «Разбитым зеркалам, увы, не место в доме...»
http://www.stihi.ru/avtor/cdznjckfd02


Разбиты зеркала, как это не печально,
С тобой мы потеряли связующую нить...
Я на луну смотрю, как будто в шар астральный,
И сердце мне твердит, что хочет полюбить!

Ты мне скажи, мой друг, быть может есть надежда
Связать с тобой нас вместе, как узелок любви?
Вдруг мы сумеем вновь стать близкими, как прежде?
Готова я прийти, ты только позови!

Но, ты молчишь давно, и эхом отдаленным
Уносит жизнь то время, когда была нужна
Тебе моя любовь в краю из трав зеленых,
Увы, пожухли краски, закончилась весна...

Однако, я живу надеждой неизменной,
Что время повернуть я вспять ещё смогу,
И ты ко мне вернешься, как бумеранг мой верный,
Ведь на одном с тобой пока мы берегу...