Не джедай

Елена Бергман
Мне кажется, я где-то не догнАла, мне кажется, я что-то упустила и важное, большое, не узнала. Ну, где моя джедаевская сила?

Покинула меня на полдороги, оставила одну и всю в печали. Сижу на пне, плюя себе под ноги. Душа и сердце плачут, замолчали.

Зачем ко мне приходят эти гости, что ищут, сея бранные слова, кидая их с размаху, будто кости? Понурена, с вопросом, голова...