Весна

Екатерина Петровна Кулагина
За окном застучали капели,
Ручейки зажурчали кругом.
Птички радостно звонко запели,
И весна постучалась в наш дом.   

Стало солнышко ярче светить,
Много радости всем приносить.
На лужайках трава зеленеть,
И листочки из почек глядеть.

И жучки, муравьишки  проснулись,
Ожила вся природа весной.
Как невесты в садах нарядились 
Кроны яблонь жемчужной фатой.