Колокольчики

Елена Бергман
На окне хрустальный перезвон,
Полный моря, ветра и печали.
Он везде: во мне, со всех сторон,
Он всегда, в конце или в начале.

Нежно колокольчики поют
И чаруют сказкой столкновений.
Дарят сердцу ласковый уют.
Пойте мне еще проникновенней.

Вас коснусь легонько, не спеша,
Не мешая, только поощряя.
Вам сейчас откликнулась душа.
Вашему серебрянному раю...