Звезда

Елена Бергман
У каждого на небе есть звезда,
а может не одна, а даже россыпью.
Она и шепчет сердцу сверху «да»,
и к ней идем уверенною поступью.
Не угасает в самый жаркий зной,
ей не мешает солнышко в зените.
Моя звезда, прибудь всегда со мной,
а все, кого обидела — простите.
Закинем вместе головы слегка,
и нам ни свет, ни тень не помешают.
Пусть смотрят эти звезды свысока,
но каждый среди них свою признает...