Эхо липкой тишины

Андрей Кац Доктор
Отлипнув пластырем видений,
Кололось эхо тишины.
Я знал, что далеко не гений,
Но ехал к теще.
На блины.
Былины лгут!
Дубея всхлипом,
Мерцало вслух:
"...ком а-ля гер".

Растут берёзовые липы
Впритык у входа в "Англетер".

          doktor