Зима

Лодис
Поля укроет снегом,
Морозы к нам придут;
На плечи снег ложится,
Под фонарём уют!

Смотрю на свет;
Снежинки-пушистые летят!
Под фонарём,под снегом,
Влюблённые стоят!

И вовсе им не зябко,
А просто хорошо!
Целуются под снегом и мокрое лицо.
Снежинки тихо таят-дыханье горячо,
Целуются под снегом влюблённые ещё!

И нет предела в жизни морозам и ветрам,
Любовь двоих согреет им вьюга пополам...


Замёрзнешь-тихо обниму,
Любовью сердце отогрею!
Я руки в руки-вновь возьму,
Своим дыханьем их согрею.