Послесловие...

Любовь Хмельницкая
Ты равнодушно смотришь с аватарки,
Не спрашиваешь как мои дела.
Исчез восторг и нет уже подарков.
К тебе тропинку вьюга замела...

Я думала,что"Встреча в интернете",
Мое:- "Прости",вдруг,тронули тебя...
Сердечки больше мне уже не светят
И глупо требовать вниманья для себя.

И то,что мы,однажды,потеряли
В осенних сумерках теперь нам не найти.
Надеяться и ждать я перестала,
Что в дверь распахнутую можешь ты войти.

Быть может ты с другими веселишься
И переписку бурную ведешь
И на меня давно уже не злишься...
А то,что было?Лист перевернешь.

На сайте нам беседой не согреться...
Прими как шутку дружеский намек:
Звучать не будет песня  счастья в сердце,
В душе навек потухнет огонек.