Здравствуй, моё совершенное несовершенство...

Древний Странник
Здравствуй, моё совершенное несовершенство, нерукотворное чудо, но зримый факт, здравствуй, мой текст придуманный, твой пришелец, твоё НЛО, искушение, твой чудак - художник не очень, прости, он скорей ценитель, а точнее из тех, кто ценность сведёт к нулю. Вся одежда его - чернила. Повыцвел ситец. На пальцах засохшая старая краска - с рук не смывается.. Карма. Как не три её о полотна.. Малевал бы квадраты, да выходят одни круги на воде и расходятся психами в цифроокна по палатам, по койкам, не ведая что есть мир огромный, как спелое яблоко, древо жизни хранит его вечно целым на нити бус.. Я помню, как стыд наш заботливо скрыли листья, и как бесконечно прекрасно оно на вкус.. Я помню, хоть тело уже столько раз меняло своих матерей и отцов, не узнать лица, я помню как танцем змея нас с тобой связала и как мы смеялись бездне в её глаза падая, забывая зачем и кто мы... Какая удача, что память как верный пёс ко мне возвращается с каждым глотком свободы - каждой упавшей каплей чернил на холст, в них мои бывшие женщины, все мужчины, братья и сестры, дети, друзья, враги - все мои мысли становятся текстом, формой, которую я покидаю.. 

Отсчёт..
          три..
                два..
                один....