Тропинка

Владимир Юденко
Не спеши... Позабудь про локти,
пусть другие копытят дорогу...
Чуть заметна тропинка к Богу -
там клыки не помогут и когти.

Припади к земле и дыханье
задержи на пару минут.
Ты услышишь, где тебя ждут
настоящие испытания.