Дождь к утру свое выплакал...

Леня Мальцев
Дождь к утру своё Выплакал,выревел.
Показал,кто он есть..
Нас уважил, .
Снег в дворах почернел, (Воду вытерпел),
Только клейким стал,
В манную кашу,..

Сочно-сжиженный, Вязкой,с комками,
Но и то хорошо..
В снежки лепится,
Отжимать легко воду Руками,
(Снежной зиму увидеть
Не терпится),

Дождь ушел..
Воду выплакал,
Выревел...