Зима

Афзал Афзал
Кружит снег за окном,
Наступила зима...
Ну, а с нею знакомая грусть!
Вечерами в груди
Соберётся вдруг ком,
Только вот ничего не вернуть...

Эти люди вокруг, всё бегут и бегут
Новогодняя суета...
И никак не пойму , почему сей уют
Провожает везде пустота...

Кружит снег за окном,
Наступила зима...
Ну, а с нею знакомая боль!
Если праздник встречаешь
Совсем ты один
Не поможет тебе алкоголь...

Вот кончается год и подходит момент
Подводить всех деяний итоги,
Если в праздник остался душою один
Значит время свернуть с дороги...

Кружит снег за окном,
Наступила зима...
Ну, а с нею то чувство тревоги!
Леденящий ветер
Не снаружи, внутри,
Мне диктует сейчас эти строки...