Сердце стремится в дорогу

Кожевников Алексей Геннадьевич
Ты снова печалишься, Радость моя!
В душе ощущаешь тревогу...
Усталость за плечи обнимет тебя,
Но сердце стремится в дорогу.

И хмурые тучи кружатся вокруг,
А тяжесть цепями ложится.
Нас ждет еще столько и встреч, и разлук,
И счастье еще повторится.

Милая Радость! Я прошу, улыбнись!
Разлука стрелою промчится.
Нас ждет впереди еще целая жизнь,
И есть куда сердцу стремится.