Сущность бытия

Сергей Бурыч
Веками лбами
Бьются лучшие умы
Постигнуть сущность бытия пытаясь
И что-же?
Ничто не сдвинулось пока,а мы
Мы будем жить,друзья,влюбляясь

Ещё творить,да лучше так
Чтобы душа при этом звонко пела
Не зря же свыше послан знак
Чтоб от тебя волна тепла летела.