А околица шире и шире...

Сергей Биндес
14.11.17
13.38

А околица шире и шире,
горизонтов уже не видать..
Что творится сегодня в мире
не придумать, не предсказать..
Миг Садома, Гоморы ничтожен
в бардаке который сейчас...
Белый свет...Белый свет уж низложен,
не под Богом он, не для нас..
Обнесли, как забором, пУстошью
города в людской суете...
с ненавистной больною сущностью,
гдо совсем уже те не те..
И обрыв, за которым чертою
прекратились дороги..И пыль..
И туманами в нас с тобою
распоясалась черная быль..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру