Мои размышления

Леонид Салов
Быть может я свое уж отлюбил,
Иль время для меня остановилось?
Вы скажете, возможно я не жил,
Или вся жизнь мне лишь приснилась?
Возможно.. Может правы вы...
Но, если вспоминать, я помню:
Как раньше и для нас росли цветы,
Как сердце наполнялось кровью,
Как соловей свои закручивал рулады,
Как пахли розы белые в снегу,
Тогда, все что случалось, было надо
А,вот что надо- вспомнить не могу..
Я, кажется любил и, вроде, неоднажды,
Наверно и меня любили, может быть....
Что вынес из того- поймет не каждый,
Я понял , значит что любить и жить!