Рыбалка

Ярослав Быкадоров
Половил сегодня рыбки...
Краснопера и лещи
Все красавцы удалые
Все на жарочку пойдут
Я ловил их 3 часа!
Щука даж была видна
Насадил я кукурузки
Кинул удочку и ждал
Подождал я пол часа!
Клюнул кто-то я подсек,
Потащил и вот тебе
Красноперка с пол ладони!
Через час еще лещок
Крупный,что я не засек!
Но в итоге я на жарку наловил!
Вся семья была сыта
Деда жарил рыбки вкусной
Я ловить ходил ее
Часто что-то приносил
А в итоге я уехал
С дачи красной на время
И приеду через год
Так и стих пойдет вам в прок...