Филиал Нежинского ГЦ 14 ноября 2017

Омское Ро Рсп
14 ноября 2017 года в 15 часов состоялась творческая встреча в Филиале Нежинского Генторологического центра, на которой Председатель ОРО РСП В.В. Тихонов рассказал о Российском союзе писателей, о Омском региональном отделении РСП. Далее поэт В.В. Тихонов прочёл свои стихи о Городе, о заводе, по профессиям, о природе, о любви. Были подписаны и подарены - наш сборник № 2 и номер Альманаха № 1.