Не в моих руках...

Сэм Кроуфорд
Не в моих руках
Засыпаешь ты,
Что ты слышишь там –
Не в моих руках?
Одинока я,
Одинок и ты
Средь застывших дней
Полной черноты.
В пресной пустоте
Все мои мечты;
Не в моих руках
Засыпаешь ты.



                (14.10.17)