Наверно, просто это я такая

Галина Пятисотских
С Небес дождей серебряные нити,
Ты мой Создатель и души Хранитель.
С Тобой ложусь, с Тобою просыпаюсь,
за все ошибки пред Тобою каюсь.

А Ты молчишь, не говоришь ни слова,
как та вдова, к Тебе стучусь я снова.
Кричу: - Помилуй! Рук не опускаю,
безропотно всё в жизни принимаю.

Я знаю, что до всех Тебе есть дело,
да я сама себе уж надоела
в своём упрямстве. Верю, что поможешь,
кричу к Тебе, ну а к кому же, Боже?

А Ты молчишь, когда мне больно очень,
и днём молчишь и вечером и ночью.
Но верю я, что Ты живой и дышишь,
и все мои слова и просьбы слышишь.

Наверно, просто это я такая,
что ангелов Твоих не замечаю...