Игра

Ярослав Быкадоров
Играю на площадке лихо
Ведь мне всего щас 8 лет
Прошли года, площадка более не в счет
Сейчас мы учимся, тренируемся
Для игр время не найти
Хотя сейчас другое дело
Идти заняться спортом!
Баскетбол-мое призванье
Игра как будто океан
Глубина ее в отчаянии
Длина в площадке и кольце
Прошло прям длительное время
И стал играть как Карасев
Хотя и детство не забыто
Все-равно идут года...