Слышать ваши голоса. бредить вашей аурой..

Танетон
Мне-ИГРА. А ВАМ-БЕДА, Женщины, МНЕ МИЛЫЕ..
МнеБЫ ВОЛЮ, яБ ТОГДА
ПРОСТО ВАС ЛЮБИЛАбы)/
УГОЖДАЛАбы я ВАМ
ЗА предел РАЗУМНОГО,
И НЕтолько наСЛОВАХ.
Омоем БЕЗУМИИ/
НЕузналиБ НИКОГДА,
БытьБЫ ВАМ ПОЛЕЗНОЮ !
ПОДХОДИТЬ хотьИНОГДА
К ВАМ, моиПРЕЛЕСТНЫЕ) /
СЛУШАТЬ ВАШИ голоса.
БРеДИТЬ ВАШЕЙ