Настроение осень

Сергей Ковалёв 2
Настроение осень...
Промозгло и сыро
На душе только дождь
И всё тускло и серо...
Каждый день сер ,уныл
И усталость достала.
Может к морю рвануть,
Посидеть на причале.
Вспомнить лето....
Романтику похода...
Как качается палуба
Прогулочного теплохода...
Сколько было тепла
Сколько счастья и света...
Мне бы перезимовать и
Дожить бы до лета...
Пусть не лета ...
Хотя б до весны.....
Мне б дождаться
Вдруг встретимся мы.