Предутренний рассвет. И скоро встанет солнце...

Ирина Коробкина
Предутренний    рассвет.
И   скоро   встанет    солнце.
Неяркий    лунный    свет 
На  цыпочках крадется.

Пусть    будет    жизнь    чиста.
Любовь    нас    всех    согреет.
Земная    красота.
Печали     все     развеет.

А    время    вдаль   бежит
Нещадно    и    жестоко.
Обидеть       может     жизнь.
И     станет    одиноко.

Так     часто      бьет     она
Безжалостно,    вслепую.
И    испытав    сполна.
Отчаянно    тоскуем.

Поставит    вдруг    в    тупик.
Направо    вам,    налево?
Распутать    нить  интриг
Пытаемся   несмело.

Волшебная     заря!
Красивый    вид     из     окон.
В    туннелях   бытия
Защитный     снимет    кокон.

Роняет    вечность    лист.
И     кружит    карусели.
Лишь   обретая   смысл
Идут   спокойно  к   цели.

Предутренний    рассвет.
И   скоро   встанет    солнце.
Неяркий    лунный    свет
На  цыпочках крадется.

Пусть    будет    жизнь    чиста.
Любовь    нас    всех    согреет.
Земная    красота.
Печали     все     развеет.

Судьба        возьмет     аккорд -
Пора      принять    участье.
Пусть     в      завтрашний      восход
Стучится      в      окна    счастье...


Фото  из  интернета.