Не мы шли - Его мысли вдаль рекой текли

Кость Ярила
И не мой Голос их с небес окликнул!...

Немы поэты, некрикливы.
Никто не знает их.
Неспешны и несуетливы.
Вся жизнь их - белый стих!

Не мы поэты, а Всевышний,
Всё Ведающий Зверь
Легко читает наши мысли,
Ими стучась к нам в дверь!...