в песне

Инесса Небесная
И в старой песне были журавли
Дожди деревьям заплетали косы,
И ночи проживали дни,
И оставляли  жизни лишь вопросы

И в новой песне небо голубей,
Желтеющее поле за пригорком,
Душой все стало мягче и добрей,
За поворотом, там, уже на горке

14.11.2017