Время, время нас не красит...

Татьяна Лепилина
И со мной,и без меня
Я желаю тебе счастья!
Я желаю тебе
Искренней любви!
Ты уже не говоришь
Комплиментов мне,любимый,
И,оценивающе,
Странно,словно с грустью,
На меня глядишь!
Извини,
Что я в глазах твоих другая!
Время,время нас не красит
И не молодит!
Ты прости,наверно я устала
Вечно моложавой быть!
Но,на всякий случай,
Я на помощь призову
Твёрдый сыр,тыкву,
Яблочки,орешки!