002. 359 В шелесте одиночества

Бэня Брик
Время спешит, торопится.    
Осень в ознобе морщится..
Мне ничего не хочется.
В шелесте одиночества.

Ветер с листвою мается.
И на душе сумятица.
Боже ! Куда всё катится ?
Экая несуразица !

В городе листьев осыпи.
Дождь в стёкла мелкой россыпью.
В облачной серой проседи
Грусть хороводит осенью.