Не удержать в ладонях время...

Марина Тамарова 2
Не удержать в ладонях время,
Судьбу не подкупить,
Нечаянной любви мгновенья
Не в силах позабыть...

Звезда, сияя, пусть ответит,-
И долго ли мне жить?
И путь мой неземной осветит,-
Земной вновь воскресит!..