Осень

Одеколон Марс
За грязедождем грязеснег,
прошла вся осень, солнце- просто слово.
И ускоряет в воскресенье быстрый бег,
спортсменка бегущая от холода.

Быстрей в машину, холодно, в туалет
горячий чай все чаще просишь сделать.
Как будто нес и нес все что то серый свет
но задержался с солнцем на обеде.

Березы пьяниц реже приглашают в гости,
и отрываясь с ветром улетал последний лист.
Попробуй этот миг трехмесячный переживи
как глист.

Ко дну готова где покрышку "кто то с хохотом"
пойти вся осень с летом на легке.
Водохранилище загаженое в черте города,
вонючим шармом улыбается тебе.