Каков ты, Финиш-Ясный сокол, порадуешь

Кость Ярила
Чем ноне нас?...

А ретро-то тореро!
И шпагою обид
Может нашу веру
В лучшее убить!

И народ, ревущий
Раненным быком,
Пронзить, в холку бьющим,
Сокола клинком!...